Konzert mit Andi Weiss in der Margaretenkirche

25. November 2018, 18:00 Uhr

Margaretenkirche Remseck-Aldingen

ANDI WEISS ist auf zahlreichen Konzerten und Veranstaltungen im gesamten deutschsprachigen Raum als Songpoet und Geschichtenerzähler unterwegs. Rund 1.000 Auftritte und weit über 100.000 verkaufte Bücher und CDs prägten die letzten 10 Jahre seines Schaffens als Solokünstler. Andi Weiss ist ein inspirierendes Gesamtkonzept. Eigene Lieder, gewürzt mit Texten undGeschichten, regen zum Nachdenken, Schmunzeln, Weinen und Träumen an. Dafür wurde er von der renommierten Hanns-Seidel-Stiftung mit dem „Nachwuchspreis für Songpoeten“ und mit dem Musikpreis DAVID in der Kategorie „Bester Nationaler Künstler“ ausgezeichnet. Seine Lieder entspringen durchlebten Begegnungen – mit sich und anderen Menschen – und geben den flüchtigen Momenten des Lebens ein Gesicht. Diese nachhaltige Begegnung gelingt Andi Weiss mit anrührenden Geschichten, wunderschönen Piano-Arrangements, kurzweiligen Erzählungen und bebilderten Liedern. In seiner Beratungspraxis „SINNVOLL LEBEN“berät der Logotherapeut in München, am Telefon oder vor Ort, Privatpersonen, Unternehmen und Institutionen. Als Musiker, Sprecher oder Moderator tritt er bei den unterschiedlichsten Veranstaltungen, auf Bühnen, im Radio oder im TV auf. Gemeinsam mit seiner Frau und seinem Sohn lebt Andi Weiss in der Nähe von München.

Kartenreservierung

Sie können hier formlos per Mail Karten für das Konzert reservieren.

Bitte geben Sie in der Mail Ihren Namen, Wohnort und die Anzahl der Karten an,
die Sie reservieren möchten.

Wenn Sie den Betrag für die Karten überwiesen haben, bekommen Sie eine verbindliche Bestätigung der Reservierung per Email zugeschickt.
Sie wünschen, dass die Karten per Post zugeschickt weden? Dann überweisen Sie bitte noch 2,50 Euro mehr, wir verschicken die Karten per Einwurf Einsendeschreiben.

Der Eintritt liegt bei 12 Euro pro Person.

Die Plätzte sind NICHT nummmeriert. Kirchenöffnung ist eine Stunde vor Konzertbeginn.

Bitte überweisen Sie pro bestellter Karte 12 Euro und, wenn gewünscht, 2,50 Euro für den Versand, auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Aldingen,

Stichwort: Andi Weiss Konzert

IBAN:   DE67 6006 9905 0009 9330 00